РЕКЛАМА

НОВОСТИ

Болид MVR-02 поселился в Москве
В новом 2012 году поклонники команды Marussia Virgin Racing, получили уникальную возможность...


Тест-драйв автомобилей Marussia в Монако
В небольшом курортном городке Эз стартовал первый тест-драйв автомобилей Marussia ...



Презентация российских болидов на автодроме Сильверстоун
Совместная презентация прошла на легендарном автодроме Сильверстоун в 150 километрах от британской столицы в здании легендарного Британского гоночного клуба...


Marussia во Франкфурте
На 63-й международной автомобильной выставке во Франкфурте компания «Marussia Motors» показала свету новейшую версию первого российского спорткара...

Главная » 2012 » Февраль » 2 » Marussia Motors – приобрела весомый пакет акций гоночной команды Virgin Racing
00:14
Marussia Motors – приобрела весомый пакет акций гоночной команды Virgin Racing

Гран При Абу-Даби, 11 ноября 2010 г.

Компания Marussia Motors выкупила весомый пакет акций команды Virgin Racing. Можно смело сказать что этот шаг гарантирует будущее команды, её непрерывный рост и несомненно развитие. Уже в новом сезоне 2011 г. команда будет переименована в Marussia Virgin Racing.

Virgin Racing была создана в прошлом году, когда компания Manor Motorsport объединила усилия с WR Technology Limited (WRT) и Virgin для соревнований в чемпионате FIA Formula One World Championship. Marussia Motors – являлась главным партнером команды Virgin Racing.

«Это несомненно отличная новость для Virgin Racing и Формулы 1», – заявил в интервью директор Virgin Racing Грэм Лоудон (Graeme Lowdon). «Компания Marussia поддерживала нашу команду в течение сезона 2010-го года, и мы с огромным удовольствием официально представляем их в качестве владельца значительного пакета акций команды, который будет управлять ее будущим. Это событие укрепляет наше положение в сетке Формулы 1 и является доказательством упорной работы и полной самоотдачи каждого члена нашей команды».

«Для компании Marussia Motors это – реализация мечты», – сказал президент компании Николай Фоменко. «Кроме производства, запуска и реализации автомобилей Marussia B1, B2 и других моделей в Европе, наше появление на стартовой решетке Формулы 1 продемонстрирует всему миру, что появился новый производитель автомобилей родом из России, и он имеет амбиции действительно международного уровня».

Глава команды Virgin Racing Джон Бут (John Booth) уверен, что инвестиции Marussia Motors придадут команде стабильность. «Я чрезвычайно горжусь тем, чего мы достигли с Virgin Racing через всего лишь за 16 месяцев с момента основания. Я рад, что усилия команды были признаны и привлекли внимание компании Marussia Motors, что позволит нам продвинуться вперед в нашей борьбе за успех».

Сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson), основатель группы компаний Virgin, также отметил: «Предполагалось, что наш первый год в Formula 1 будет более чем жестким, так как мы осуществляли запуск в период международной рецессии. Компания Virgin рада была получить близкого по духу партнера, чтобы бросить вызов судьбе. Мы также надеемся, что совместная работа с Marussia Motors, позволит нам повысить положение команды в сетке Formula 1.»

Ну что ж, мне остается только пожелать успехов и достижения всех целей.

0

Просмотров: 284 | Добавил: Charlie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

РЕКЛАМА

НОВОСТИ

«Marussia» посетила Женеву.
В начале весны «Marussia Motors» взяла участие в ежегодном Женевском автосалоне. На выставке компания экспонировала...


Marussia Motors на выставке “Связь-Экспокомм-2010”
Российская компания Marussia Motors предоставила свои уникальные разработки на 22-ой Международной выставке...


Circuit de Catalunya, Барселона, Испания, 22 мая 2011 года.
Трибуны были заполнены фанатами местного кумира, испанца Фернандо Алонсо, и солнечная погода не разочаровала болельщиков. Воздух прогрелся до...


Выставка Top Marques Monaco 2010
Японский модельер, дизайнер и основатель марки Kenzo Кэндзо Такада отметил...


Marussia на Paul Ricard
Российская компания Marussia Motors, производитель спортивных автомобилей и официальный партнер команды Formula 1 Virgin Racing, провела тест-драйв автомобилей Marussia...

РЕКЛАМА

ПОИСК

ДРУЗЬЯ САЙТА


Яндекс.Метрика