РЕКЛАМА

НОВОСТИ

Болид MVR-02 поселился в Москве
В новом 2012 году поклонники команды Marussia Virgin Racing, получили уникальную возможность...


Тест-драйв автомобилей Marussia в Монако
В небольшом курортном городке Эз стартовал первый тест-драйв автомобилей Marussia ...



Презентация российских болидов на автодроме Сильверстоун
Совместная презентация прошла на легендарном автодроме Сильверстоун в 150 километрах от британской столицы в здании легендарного Британского гоночного клуба...


Marussia во Франкфурте
На 63-й международной автомобильной выставке во Франкфурте компания «Marussia Motors» показала свету новейшую версию первого российского спорткара...

Главная » 2012 » Январь » 25 » Marussia на 63-й международной выставке во Франкфурте
02:25
Marussia на 63-й международной выставке во Франкфурте

Marussia во Франкфурте

На 63-й международной автомобильной выставке во Франкфурте компания «Marussia Motors» показала свету новейшую версию первого российского спорткара.

«Маруся» в кузовах «В1» и «В2» служила ярким подтверждением инновационной сути проекта по созданию «модульного» автомобиля со сменными кузовами.

Российские автомобили продемонстрировали посетителям международного форума идею производства разнообразных моделей на основе универсальной платформы. На создание второго варианта кузова «Марусе Моторс» понадобилось всего 36 дней! Такая скорость объясняется использованием передовых технологий и новейшего оборудования. Отныне покупатель сможет не просто выбрать понравившийся ему кузов, но и при желании сменить его на другой! Такую опцию Вам не сможет предложить никакой другой автопроизводитель в мире.

«Я могу продать Вам автомобиль любого цвета, при условии, что он будет черным» – говорил Генри Форд в начале прошлого века. «Вы можете иметь автомобиль с кузовом любого типа, при условии, что это будет Маруся» — утверждает президент «Маруси Моторс», мастер спорта международного класса по автомобильному спорту Николай Фоменко.

Российский автогонщик хорошо известен западной публике своими успешными выступлениями в чемпионатах мира класса N-GT. Это объясняет ярко выраженный характер российского спорткара. Масса автомобиля — всего 1 100 кг, а его сердце — спортивный двигатель V6 объемом 3.6 литра и мощностью 420 л.с., результат совместной работы с инженерами английской компании «Cosworth».

«До сих пор российские автолюбители, мечтающие о больших скоростях и мощных автомобилях, вынуждены были покупать немецкие и итальянские автомобили. Теперь у Porsche и Ferrari есть достойная альтернатива — Marussia из Москвы». Так отреагировало на появление автомобиля во Франкфурте авторитетное немецкое издание Bild, назвав «Марусю» «русской ракетой». Важно отметить, что все дизайнерские, инженерные и технологические решения — на 85% достижения российского конструкторского бюро компании. При цене в 100 000 евро уникальный автомобиль из России собрал на выставке 17 предоплаченных заказов.

Marussia Frankfurt Demo

0

Просмотров: 525 | Добавил: Charlie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

РЕКЛАМА

НОВОСТИ

«Marussia» посетила Женеву.
В начале весны «Marussia Motors» взяла участие в ежегодном Женевском автосалоне. На выставке компания экспонировала...


Marussia Motors на выставке “Связь-Экспокомм-2010”
Российская компания Marussia Motors предоставила свои уникальные разработки на 22-ой Международной выставке...


Circuit de Catalunya, Барселона, Испания, 22 мая 2011 года.
Трибуны были заполнены фанатами местного кумира, испанца Фернандо Алонсо, и солнечная погода не разочаровала болельщиков. Воздух прогрелся до...


Выставка Top Marques Monaco 2010
Японский модельер, дизайнер и основатель марки Kenzo Кэндзо Такада отметил...


Marussia на Paul Ricard
Российская компания Marussia Motors, производитель спортивных автомобилей и официальный партнер команды Formula 1 Virgin Racing, провела тест-драйв автомобилей Marussia...

РЕКЛАМА

ПОИСК

ДРУЗЬЯ САЙТА


Яндекс.Метрика