РЕКЛАМА

НОВОСТИ

Болид MVR-02 поселился в Москве
В новом 2012 году поклонники команды Marussia Virgin Racing, получили уникальную возможность...


Тест-драйв автомобилей Marussia в Монако
В небольшом курортном городке Эз стартовал первый тест-драйв автомобилей Marussia ...



Презентация российских болидов на автодроме Сильверстоун
Совместная презентация прошла на легендарном автодроме Сильверстоун в 150 километрах от британской столицы в здании легендарного Британского гоночного клуба...


Marussia во Франкфурте
На 63-й международной автомобильной выставке во Франкфурте компания «Marussia Motors» показала свету новейшую версию первого российского спорткара...

Главная » 2012 » Февраль » 1 » Тест-драйв автомобилей Marussia на автодроме Paul Ricard Circuit.
20:18
Тест-драйв автомобилей Marussia на автодроме Paul Ricard Circuit.

Marussia на Paul Ricard

Российская компания Marussia Motors, производитель спортивных автомобилей и официальный партнер команды Formula 1 Virgin Racing, провела тест-драйв автомобилей Marussia для своих клиентов на знаменитом гоночном автодроме Paul Ricard Circuit.

Мероприятие, состоявшееся накануне Grand Prix Monaco, стало частью эксклюзивного гоночного уик-энда, организованного компанией Marussia Motors на Лазурном побережье Франции для своих друзей и партнеров.

Более 50 клиентов и заказчиков автомобилей Marussia из Франции, Италии, Испании, Великобритании, Германии и России получили уникальный шанс стать первыми испытателями новейших спорткаров Marussia В1 и В2 в реальных гоночных условиях.

Испытания спорткаров Marussia В1 и В2 проходили на 3,8-километровом автодроме Paul Ricard Circuit, который в настоящее время используется как полигон для проведения тестов болидов Formula 1.

На старт знаменитой трассы вышли три автомобиля Marussia, оснащенных моторами Marussia-Cosworth V6 2,8 Turbo мощностью 360 л.с. и Marussia-Cosworth V6 3,5 мощностью 420 л.с.

Гости гоночного уик-энда смогли в полной мере оценить неповторимые динамические характеристики и отменную управляемость автомобилей Marussia. В перерывах между заездами они могли посмотреть окрестности с вертолета, насладиться игрой в бильярд, посидеть за рулеточным столом, принять участие в соревновании по картингу.

Завершился день торжественным ужином на яхте в компании Президента компании Marussia Motors, а также специальных гостей – гонщиков команды Formula 1 Virgin Racing Тимо Глока и Лукаса ди Грасси.

0

Просмотров: 412 | Добавил: Charlie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

РЕКЛАМА

НОВОСТИ

«Marussia» посетила Женеву.
В начале весны «Marussia Motors» взяла участие в ежегодном Женевском автосалоне. На выставке компания экспонировала...


Marussia Motors на выставке “Связь-Экспокомм-2010”
Российская компания Marussia Motors предоставила свои уникальные разработки на 22-ой Международной выставке...


Circuit de Catalunya, Барселона, Испания, 22 мая 2011 года.
Трибуны были заполнены фанатами местного кумира, испанца Фернандо Алонсо, и солнечная погода не разочаровала болельщиков. Воздух прогрелся до...


Выставка Top Marques Monaco 2010
Японский модельер, дизайнер и основатель марки Kenzo Кэндзо Такада отметил...


Marussia на Paul Ricard
Российская компания Marussia Motors, производитель спортивных автомобилей и официальный партнер команды Formula 1 Virgin Racing, провела тест-драйв автомобилей Marussia...

РЕКЛАМА

ПОИСК

ДРУЗЬЯ САЙТА


Яндекс.Метрика